Stifter werden

Entweder persönlich, telefonisch, per mail oder mit Hilfe des Online-Formulars können Sie uns Ihr Interesse und Ihre Bereitschaft, die Stiftung zu unterstützen, kundtun.

Unsere Bankverbindung lautet:
Stiftung Talkirche Eppstein
IBAN: DE30520604100004102274
BIC:   GENODEF1EK1
Ev. Kreditgenossenschaft eG

Kontaktformular für Interessenten

Ich trage mich mit dem Gedanken, mich dem Kreis der Stifter und Förderer der Stiftung Talkirche Eppstein anzuschließen und / oder möchte gerne mehr über die Stiftung erfahren.

Sie können dieses Formular für Ihre Anfrage nutzen. Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich, damit wir Ihre Anfrage beantworten können. Alle weiteren Angaben sind freiwillig. Ihre Daten werden nur für die Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.

Sie können auch dieses Formular für Ihre Anfrage nutzen. Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich, damit wir Ihre Anfrage beantworten können. Alle weiteren Angaben sind freiwillig. Ihre Daten werden nur für die Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.