Musik zur Marktzeit in der Talkirche

Einmal im Monat (von Ferien abgesehen) gibt es freitags während des Wochenmarkts zwischen 15.30 und 16.30 Uhr eine kleine musikalische Pause und wohltuende Unterbrechung des Alltags. Gäste sind während dieser Stunde herzlich willkommen, beliebig in die Talkirche einzutreten, die Einkaufs- oder Alltagslast für einen Moment abzusetzen, die Seele baumeln zu lassen und wohltuender Musik zu lauschen.

Die Flötistin Teddie Hwang hatte die Idee zu diesem klangvollen Angebot während der Marktzeit. Meist musiziert sie selbst auf ihren Traversflöten. Mit dem warmen Klang ihrer Instrumente erfüllt sie den Kirchenraum, lädt die Zuhörer ein, mit ihr tief einzuatmen, die Kraft des Lebens zu spüren, die Energie bewusst durch den eigenen Körper und das Herz fließen zu lassen. In freier Folge spielt die engagierte Musikerin Werke alter Meister, die in die besondere Atmosphäre und Akustik der Talkirche bestens passen.

Hin und wieder sind auch andere Instrumentalisten zu Gast in der Talkirche, um die Besucher mit schönen Klängen zu erfreuen und ihnen eine wohltuende Auszeit zu schenken.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Termine 2019: