Musik zur Marktzeit in der Talkirche

Die Flötistin Teddie Hwang hatte 2019 die Idee eines offenen Konzertes freitags während des Eppsteiner Wochenmarktes. Zwischen 15.30 und 16.30 Uhr wird eine kleine musikalische Pause und wohltuende Unterbrechung des Alltags geboten. Gäste sind während dieser Stunde herzlich willkommen, beliebig in die Talkirche einzutreten, die Einkaufs- oder Alltagslast für einen Moment abzusetzen, die Seele baumeln zu lassen und wohltuender Musik zu lauschen.

Häufig musiziert Teddie Hwang selbst auf ihren Traversflöten. Mit dem warmen Klang ihrer Instrumente erfüllt sie den Kirchenraum, lädt die Zuhörer ein, mit ihr tief einzuatmen, die Kraft des Lebens zu spüren, die Energie bewusst durch den eigenen Körper und das Herz fließen zu lassen. In freier Folge spielt die engagierte Musikerin Werke alter Meister, die in die besondere Atmosphäre und Akustik der Talkirche bestens passen.

Mitunter sind aber auch andere Musikerinnen und Musiker zu Gast und erfreuen auf verschiedenen Instrumenten die Gäste.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Die Nacht leuchtet wie der Tag. (Psalm 139,12)

Videobotschaft von Teddie Hwang, Initiatorin der "Musik zur Marktzeit", mit Spendenbitte für die Musikreihe (Verwendungszweck “Martkmusik”). Wer 20 € und mehr spendet, erhält ein tolles Foto von Teddie Hwang Fotografie!

Talkirchengemeinde Eppstein: IBAN: DE81 5105 0015 0225 0222 24

G.Ph. Telemann: Duet in D-Dur, Dolce und Allegro

Ausschnitt vom abgesagten Programm am 13.3.20, "Musik zur Marktzeit" in der Talkirche Eppstein

Teddie Hwang und Yat Ho Tsang, Traversflöten