Blockflötenensemble

Seit Jahren trifft sich unter der Leitung von Elke Meder in unregelmäßigen Abständen ein offener Kreis von Menschen, die gerne auf der Blockflöte gemeinsam mit anderen musizieren. Eingeladen sind alle, die bereits ein wenig Erfahrung im Ensemble-Spiel haben. Alle Arten von Blockflöten (von Sopranino bis Großbass) sind willkommen.

Die Treffen finden entweder freitags abends oder während eines ganzen Samstages als Workshop im Gemeindehaus der Talkirchengemeinde, Rossertstraße 26, statt. Gerne wird das Ergebnis der gemeinsamen Probenarbeit in einem der folgenden Sonntagsgottesdienste in der Talkirche zu Gehör gebracht.

Die Teilnahme ist, vom Mittagessen samstags abgesehen, kostenlos, das Mitbringen eines Notenständers sinnvoll.

Rückfragen können entweder an Frau Pfrn. Schuffenhauer, die selbst mitmusiziert (Tel. 06198 / 8533) oder direkt an Frau Meder (Tel. 06198 / 2235) gerichtet werden.