Chor "Vox Vallis"

Der Chor "Vox Vallis" besteht in seiner jetzigen Form seit Mai 2000 und trifft sich zu regelmäßigen Proben jeweils donnerstags von 20.00 - 21.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Rossertstraße 26.

Der Chor „Stimme des Tales“ vereint Frauen und Männer unterschiedlichen Alters, die Freude am gemeinsamen Singen haben. Unter der Leitung von Kristel Neitsov-Mauer wirkt der Chor in Gottesdiensten mit und gestaltet sie musikalisch. Neue Stimmen sind immer herzlich willkommen. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich.

Zusammen mit dem Posaunenchor haben wir auch schon Abendmusiken in der Talkirche
gestaltet. Unser Repertoire umfasst mehrstimmige geistliche Chormusik aus verschiedenen Epochen, a-capella oder instrumental begleitet, sowie neue geistliche Lieder.

Zum Mitmachen benötigen Sie nur Freude am gemeinsamen Singen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei und singen Sie mit.

Leitung: Kristel Neitsov-Mauer
Kontakt über das Pfarrbüro, Telfon: 06198-8533 oder E-Mail gemeindedontospamme@gowaway.talkirche.de