Rolf Benz

1983 wurde ich in Hofheim geboren. Mit einigen wenigen Jahren Unterbrechung habe ich die bei weitem längste Zeit meiner 31 Jahre in den Eppsteiner Stadtteilen gewohnt.

Nach Abschluss des Abiturs absolvierte ich die Ausbildung zum Chemielaboranten und bin heute in der Qualitätssicherung eines pharmazeutischen Unternehmens tätig.

Nachdem meine Frau und ich noch vor 3 Jahren durch Frau Schuffenhauer getraut wurden, komplettiert seit kurzem eine Tochter unsere kleine Familie.

Da sich dementsprechend mein Leben mittlerweile in etwas ruhigeren Fahrwassern befindet, nutze ich diese Gelegenheit gerne, um als Mitglied des Kirchenvorstands die Gemeinde tatkräftig zu unterstützen. Sei es schlicht durch 2 helfende Hände oder durch ein paar neue Ideen als noch verhältnismäßig unerfahrenes Gemeindemitglied.