Ines Eckhardt

Ich bin 1978 in Mühlhausen/Thüringen geboren, wo ich auch meine Kindheit und Schulzeit verbrachte. 1997, direkt nach dem Abitur, zog ich nach Frankfurt, um dort eine kaufmännische Ausbildung sowie ein BWL-Studium zu absolvieren. Seitdem arbeite ich im Bereich Controlling für ein Pharmaunternehmen.

Seit 2005 lebe ich zusammen mit meinem Mann und mittlerweile drei Kindern (14, 9 und 1 Jahr) in Vockenhausen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und sind glücklich, unsere Kinder an einem so schönen Ort unbeschwert aufwachsen zu sehen.

Durch die Konfirmandenzeit unseres ältesten Sohnes sowie der Taufe unserer Jüngsten im vergangenen Juni fanden wir wieder vermehrt Zugang zum Gemeindeleben. Gerne bringe ich mich im Rahmen meiner Möglichkeiten ein, wie
                                                      zum Beispiel jetzt schon bei der KINDERKIRCHE.