Pfarrerin Heike Schuffenhauer (Vorsitzende des Kirchenvorstandes)

Als Vorsitzenden des Kirchenvorstandes bereite ich die Sitzungen vor und sorge anschließend zusammen mit den anderen Mitgliedern des Vorstandes für die Ausführung der gefassten Beschlüsse.

Die Tagesordnungen unserer monatlich stattfindenden Sitzungen umfassen neben verwaltungsmäßigen, personellen und finanziellen Themen vor allem auch Fragen des Kindergartenbetriebes, der Erhaltung unserer Gebäude sowie inhaltliche Überlegungen zur Gestaltung unserer Gottesdienste und unseres Gemeindelebens überhaupt.

Die Vielfalt dieser Arbeit und Verantwortlichkeiten haben wir unter uns aufgeteilt und nehmen sie je nach den eigenen Interessen und Schwerpunkten wahr, wobei ich selbst in den allermeisten Bereichen mitbeteiligt bin. Die gute Zusammenarbeit in diesem Leitungskreis engagierter und motivierter Gemeindeglieder bereitet mir Freude und lässt etwas von der interessanten Vielseitigkeit meines Berufes erahnen.