Eva Waitzendorfer-Braun

Ich bin 1974 in Frankfurt am Main geboren und aufgewachsen, verheiratet und Mutter zweier Kinder. Zusammen leben wir seit einigen Jahren in Eppstein. Von Berufs wegen bin ich Rechtsanwältin und Mediatorin. Seit anderthalb Jahren arbeite ich halbtags als Rechtsreferentin in Wiesbaden. Vor dem Wiedereinstieg in das Berufsleben habe ich mich - in Vollzeit und mit großem Spaß und Freude - um die Erziehung meiner Kinder gekümmert.

Diakonisches Engagement halte ich für einen äußerst wichtigen Grundstein für eine lebendige Gemeinde. Ich freue mich auf die vielen neuen Aufgaben, die meine Amtszeit mit sich bringen wird. Die Teilnahme an der Entwicklung und Umsetzung eines Kindergottesdienstes in der Talkirchengemeinde Eppstein macht mir seit einiger Zeit viel Freude. Um meinen persönlichen Beitrag leisten zu können wird es sicherlich noch viele andere Bereiche geben, denen ich allen offen gegenüber stehe.