Der Kirchenvorstand

Die Aufgaben des Kirchenvorstandes sind insbesondere die diversen Sanierungsmaßnahmen in und an unseren alten Gebäuden, vor allem Erhaltung und Gestaltung der Talkirche, Fragen der Gottesdienstgestaltung und Liturgie, Personalangelegenheiten und natürlich sich aktuell ergebende Projekte.

Viele der anstehenden Themen und Entscheidungen werden bereits im Vorfeld in den entsprechenden Ausschüssen beraten und, soweit möglich, in Form von Beschlussvorschlägen von Frau Schuffenhauer vorbereitet.

Schauen Sie sich auch die Mitglieder unseres Kirchenvorstandes an.

Schauen Sie sich auch die Mitglieder unseres Kirchenvorstandes an.