Gottesdienste für Groß und Klein

Gemeinsam feiern mit allen Generationen

Jeden ersten Sonntag im Monat (außer in den Ferien) feiern wir in der Regel einen Gottesdienst für Groß und Klein mit allen Generationen gemeinsam in der Talkirche.

Da an diesem Sonntag häufig auch Taufen stattfinden, verbinden sich hier auf einzigartige Art und Weise Familien- und Taufgottesdienst, was die Aufnahme der neuen Täuflinge in die Kirchengemeinde in einen ganz besonderen Rahmen setzt.

Kinder für Gott und die Bibel zu begeistern, ist uns dabei ein großes Anliegen. Die generationenverbindenden Gottesdienste schaffen hierfür eine besonders schöne Atmosphäre. Meist steht eine Bibelgeschichte im Mittelpunkt der Gottesdienste, die dann durch Spiel- und kreative Aktionen gemeinsam mit den Kindern und Familien veranschaulicht wird.

Die Gottesdienste beginnen jeweils um 10.00 Uhr in der Talkirche.

Das „Team KinderKirche“ – Ines Eckhardt, Anne Honomichl, Andrea Mauer, Eva Waitzendorfer-Braun und Heike Schuffenhauer – lädt alle Kinder und Familien zu diesen besonderen Gottesdiensten ein und freut sich über rege Teilnahme.