Evangelisch werden

Sie tragen sich mit dem Gedanken, Mitglied der Evangelischen Kirche zu werden?

Vielleicht gehören Sie im Moment keiner Kirche an oder erwägen den Wechsel Ihrer Konfession?

Wo immer Sie herkommen und welche Geschichte Sie mitbringen: Sie sind uns in der Ev. Talkirchengemeinde Eppstein herzlich willkommen mit Ihren Erfahrungen, Fragen und Anregungen.

Mit unseren vielfältigen Gottesdiensten, Konzerten und sonstigen Gemeindeveranstaltungen eröffnen wir Ihnen eine Oase des Aufatmens. Hier können Sie neu auftanken und wertvolle Orientierung für Ihren Alltag erfahren.

Vielleicht möchten Sie Ihre Ideen in unsere Gemeindearbeit einbringen? Wir freuen uns über jede aktive Mitarbeit und bieten dazu zahlreiche Möglichkeiten.

Nähere Informationen zum Konfessionswechsel und (Wieder-) Eintritt in die Evangelische Kirche finden Sie unter:

Kann man Glauben lernen?

Evangelisch werden

In die evangelische Kirche übertreten

Das Formular Eintritt (Anmeldung/Bestätigung), Wiedereintritt, Übertritt können Sie als PDF-Datei herunterladen.