Kindergruppe "Burgschar Kids"

„Burgschar Kids“ sind Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren, die Lust haben, gemeinsam aktiv zu sein und etwas auf die Beine zu stellen. Dazu zählen Spielenachmittage, Theateraufführungen, Ausflüge, diverse Workshops, die Mitwirkung in Gottesdiensten in der Talkirche oder auch die Teilnahme am Faschingsumzug in Niederjosbach sowie die Gruppenzusammenkünfte zweimal im Monat.

Die von Andrea Mauer liebevoll vorbereiteten und durchgeführten Treffen finden jeweils samstags um 11 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Rossertstraße 26, in Eppstein statt. Die Teilnahmekosten betragen 3 Euro im Monat für diverse Ausgaben bei Ausflügen usw. Zur besseren Planung ist Anmeldung erbeten an gemeindedontospamme@gowaway.talkirche.de oder telefonisch unter 06198 / 8533.

Die aktuellen Termine und Aktivitäten sind dem Wochenplan oder unter
Familienzentrum sowie der Presse zu entnehmen.