Jürgen Havermeier

Seit März 2001 bin ich der 1. Vorsitzende des Fördervereins Talkirche Eppstein e.V.. Dem Förderverein gehöre ich seit der Gründung im Jahre 1993 an. Ich bin auf der Gründungsversammlung spontan dem Förderverein beigetreten, weil ich meinen kleinen bescheidenen Beitrag zur Rettung und Sanierung der Talkirche leisten wollte.

1993 war die bauliche Substanz der Talkirche so sanierungsbedürftig, dass dringend Gelder benötigt wurden. In dieser Situation wurde der Förderverein Talkirche Eppstein e.V. mit dem Ziel gegründet, die sehr kostenintensiven Sanierungsmaßnahmen finanziell zu unterstützen. Im Vorstand des Fördervereins bin ich seit 1997. Nach dem erfolgreichen Abschluss der Sanierungsmaßnahmen war mir klar, dass auch zukünftig die Talkirche die Unterstützung des Fördervereins benötigt, um den Erhalt zu sichern und die Ausstattung in künstlerischer und technischer Hinsicht zu gewährleisten. Dafür werde ich mich auch in Zukunft mit aller Kraft einsetzen.

Jürgen Havermeier, Tel. 06198 - 32272