Unterstützung des Fördervereins e.V.

Beitrittserklärung

Ja, ich möchte mich dem Kreis der Menschen anschließen, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die Erhaltung, Unterhaltung und Ausgestaltung der Talkirche finanziell und ideell zu fördern. Deshalb stelle ich hiermit den Antrag auf Aufnahme in den Förderverein Talkirche Eppstein e.V.. Ich bin bereit, mindestens € 26,- als jährlichen Mitgliedsbeitrag zu zahlen.

Füllen Sie bitte das Formular "SEPA-Lastschrift-Mandat"aus oder drucken Sie es aus und senden es unterschrieben an die unten angegebene Adresse. Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Förderverein Talkirche Eppstein e.V.
Rossertstraße 24
65817 Eppstein

SEPA-Lastschrift-Mandat

Name und Anschrift des Zahlungsempfängers: Förderverein Talkirche Eppstein e.V.
Gläubiger-Identifikationsnummer (CI/Creditor Identifier): DE02 ZZZ0 0000 7829 17

Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt.Der Förderverein Talkirche Eppstein e.V. ist berechtigt, einmal jährlich den Mitgliedsbeitrag in Höhe von mindestens € 26,- von meinem Konto abbuchen zu lassen.

Eingabe der persönlichen Daten

Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich, damit wir Ihre Zuwendung bearbeiten können. Alle weiteren Angaben sind freiwillig. Ihre Daten werden nur für die Bearbeitung Ihrer Spende genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.