Go  Suche

Gottesdienst im Grünen

Am Sonntag, dem 12. August, feiert die Talkirchengemeinde ihren Gottesdienst nicht in der Kirche, sondern um 11.30 Uhr gemeinsam mit der Paulusgemeinde Kelkheim unter freiem Himmel am Glaskopf. Musikalisch wird der Freiluft-Gottesdienst vom Posaunenchor Eppstein mitgestaltet. Der kinderwagengängige Weg rund um den Glaskopf ermöglicht einen schönen Spaziergang im Anschluss an den Gottesdienst.

Den Glaskopf erreicht man über die Zufahrt von der B 8 zum Feldberg. Noch vor Erreichen des „Roten Kreuzes“ geht es links ab zum Parkplatz „Glaskopf“, der durch ein Hinweisschild mit lilafarbener Kirche kenntlich gemacht ist. Vom Parkplatz aus sind es nur wenige Meter zu Fuß bis zum Gottesdienstort. Sitzmöglichkeiten sind vorhanden, wobei die Mitnahme von Sitzkissen, Decken oder Klappstühlen empfehlenswert ist. Nähere Informationen zu den Freiluftgottesdiensten unter www.freiluftkirche.de.