Go  Suche

Freiluftgottesdienst an Himmelfahrt

Am Donnerstag, 10. Mai, lädt die Talkirchengemeinde  zu einem Freiluftgottesdienst an Himmelfahrt ein. Gefeiert wird der besondere Gottesdienst um 10.00 Uhr auf dem Gelände des WEC-Missionshauses auf Hof Häusel. Gestaltet wird er von Mitarbeitenden des Missionshauses und Mitgliedern der Talkirchengemeinde sowie dem Posaunenchor Eppstein. Für Kinder wird es ein eigenes Angebot geben. Das anschließende Beisammensein mit Grillen und Kaffee bietet Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen sowie die vielfältige Arbeit des WEC-Missionswerkes näher kennen zu lernen. Salat- und Kuchenspenden sind gerne willkommen.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst im Missionshaus auf Hof Häusel statt. Wer eine Mitfahrgelegenheit benötigt, kann sich im Pfarrbüro melden (Tel. 8533).