Go  Suche

Großes Adventskonzert zum Mitmachen

Am Samstag, 2. Dezember findet um 18.00 Uhr in der Talkirche das 6. Advents-Mitmachkonzert statt, an dem sich Menschen jeden Alters beteiligen können, die ein Musikinstrument spielen oder gerne singen. Landesposaunenwart Johannes Kunkel sowie Dekanatskirchenmusikerin Katharina Bereiter werden das Konzert musikalisch leiten und moderieren. Als Ehrengast wird Propst Oliver Albrecht auf der Trompete mitmusizieren, Ronny Bereiter auf der Orgel zu hören sein.

Um 14.30 Uhr beginnen die Proben für die verschiedenen Gruppen:

Alle Blechbläserinnen und Blechbläser treffen sich mit Johannes Kunkel in der Talkirche, Burgstraße 44, Holzbläserinnen und weitere Instrumentalisten, fachkundig begleitet von Christine Stark, im Kath. Pfarrheim, Burgstraße 31.

Die Sängerinnen und Sänger kommen unter Leitung von Katharina Bereiter im Ev. Gemeindehaus, Rossertstraße 26, zusammen.

Ab 16.30 Uhr findet eine gemeinsame Probe aller Mitwirkenden in der Talkirche statt.

Für eine leibliche Stärkung anschließend ist gesorgt. Beim Konzert freuen sich die Beteiligten auf viele Zuhörerinnen und Zuhörer.

Im Rahmen des Konzertes wird auch die diesjährige Adventsausstellung „So sehe ich es!“ - ein Kunstprojekt mit Flüchtlingskindern in Kooperation mit der Burg-Schule Eppstein in der Talkirche eröffnet.

Nähere Infos und Anmeldung zum Mitmachkonzert unter gemeinde@talkirche.de oder telefonisch unter 06198 / 8533.