Go  Suche

Willkommen auf der Website der Talkirchengemeinde Eppstein/Taunus

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher unserer Homepage,

Talkirche wir begrüßen Sie ganz herzlich auf den Internet-Seiten unserer Evangelischen Talkirchengemeinde Eppstein und freuen uns, dass Sie sich die Zeit für einen virtuellen Rundgang durch unsere Gemeinde nehmen. Lernen Sie auf diese anschauliche Weise Menschen, Gebäude und Aktivitäten unserer Kirchengemeinde kennen und seien Sie herzlich willkommen geheißen in all unseren Gruppen und Kreisen. Unsere Gemeinde und ihr vielfältiges Angebot stehen Ihnen offen, auch wenn Sie einer anderen oder gar keiner christlichen Konfession angehören.

Wir kommen gerne ins Gespräch mit Ihnen, sei es persönlich, telefonisch oder auf dem Wege elektronischer Kommunikation. Für Ihre Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne zur Verfügung. Auch Ihre Kritik und Ihre Anregungen interessieren uns.

Nicht nur für die virtuelle Reise, sondern für Ihren Lebensweg überhaupt wünschen wir Ihnen viel Gutes von Gott und den Menschen sowie die Gabe, jeden Tag als ein kostbares Geschenk dankbar zu empfangen und bewusst zu gestalten. Bleiben Sie von Gott behütet!

Pfarrerin Heike Schuffenhauer